Widgets

Download PESEdit 2014 v 4.0 Patch PES 2014 Single Link TERBARU

Posted by Fajar Setiawan on Tuesday, March 11, 2014


PESEdit.com 2014 Patch 4.0 tidakhanya menambahkan Liga Adalante, tapi juga 9 tim baru Eropa, menambahkan jersey untuk tim-tim nasional terbaru 2014. Stadion, wajah, dan pemain-pemain muda yang sebelumnya tidak ada. Juga menambahkan Bracuza (bola piala dunia 2014 Brazil)



FITUR BARU PESEDIT 4.0 : 
  •  Liga Baru - Liga Adalante beserta 18 tim dengan skuad terbaru (AD Alcorcón, Córdoba CF, RC Deportivo La Coruña, SD Eibar, Girona FC, Hércules CF, UD Las Palmas, CD Lugo, RCD Mallorca, CD Mirandés, Real Murcia, CD Numancia, Recreativo Huelva, CE Sabadell FC, Real Sporting Gijón, CD Tenerife, and Real Zaragoza)
  •  Tim Baru - (Red Bull Salzburg, Club Brugge, Standard de Liège, Ludogorets Razgrad, Lokomotiv Moscow, Besiktas JK, Trabzonspor, Dnipro Dnipropetrovsk, and Metalist Kharkiv)
  • Lebih dari 50 wajah baru
  • Staion : Signal Iduna Park (Dortmund) & Arena Nationala
  • Kits -  Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Denmark, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Israel, Italy, Montenegro, Netherlands, Northern Ireland, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, Scotland, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Wales, Guinea, Mali, Morocco, Nigeria, Senegal, South Africa, Tunisia, Zambia, Brazil, Chile, Colombia, Honduras, Jamaica, Panama, United States, Venezuela, Australia, China, Iran, Iraq, Jordan, Kuwait, Lebanon, New Zealand, North Korea, Oman, Qatar, Saudi Arabia, South Korea, UAE, Uzbekistan, Atlético Madrid, FC Copenhagen, Stuttgart, Paderborn, Kaiserslautern, Nottingham
  • Sepatu  :  Adidas adizero f50 TRX Messi, adizero f50 Solar Slime, Mercurial Vapor IX 02
  • Bola Bracuza
  • Selector baru
Link Download :

*tunggu lima detik lalu klik "SKIP THIS AD"
** setelah berhasil masuk davvas, ikuti langkah-langkahnya. Saat sudah ada tulian "Download Now" lalu hilangkan centang pada "Download with Davvas Manager"

 
Bagi yang ada masalah waktu download, extract ataupun install bisa tulis kesulitannya di komentar, diikuti alamat email anda.. akan saya balas secepat mungkin (pasti dibalas)

Tolong jangan mengkopi post ini, hargailah orang lain

*next post : cara install pesedit 2014 4.0

{ 21 comments... read them below or add one }

Putra Aditya said...

cara installnya gimana?

alamat email saya: paditya234@gmail.com

Rorena Sulteng said...

Setelah selesai install apa ada di binta paswornya kalau ada tolong dong passwordnya minta

Fajar Setiawan said...

cara install : http://fajarsuwon.blogspot.com/2014/03/cara-install-patch-pesedit-2014-v-40.html

gak pake password

Tips n Trik said...

tolong pasword rar nya gan..

andyalghoni@gmail.com

Tips n Trik said...

tolong pasword rar nya gan..

andyalghoni@gmail.com

Budi Darmawan said...

klo udah ada DLC 2.0 sama aja kan gan,gak usah download lagi DLC 3.0 nya

Fajar Setiawan said...

gak pake password deh

rey bryan said...

Maaf gan mw tanya ini apa gak pake DLC kaya yg patch 2.0? kan tutorialnya ada Data pack berupa file cpk.. soalnya sbelumnya blum pernah update patch.. thank's gan

Saepul Azhar said...

slam soccer. gan saya dah jalan pes 2014 nya, tp kenapa ya pemainnya masih 2013. kayak garret bale belum ada di real madrid. mohn bantuannya. mkasih gan atas bantuannya

Saepul Azhar said...

maaf gan email nya ketinggalan. saepulazhar91@gmail.com/
saepulazhar91@yahoo.com

Harga Blackberry Terbaru 2014 said...

Thnsk Oom

Mohammad Ridwan said...

Buat sobat yang sudah berhasil download Patch 4.0 dan Data Pack nya, sobat masih bingung untuk cara instalasi nya mampir di blog saya gan 100% work .

http://nawdir93.blogspot.com/2014/04/cara-instal-patch-40-pes2014dengan_4.html

anas maulana said...

PESEdit.com 2014 Patch 4.0 kenapa bisa corrupt gan??

Anonymous said...

kok gua pesnya malah jadi yang dulu sih sepatu CR aja jadi sepatu modric yang dulu yang warna ungu itu mohon bantuannya

Harga Mito A68 said...

om ijin unduh dulu ya

farhan yazid said...

thanks gan , pertamax , udah ane download and working , mampir balik gan di tempat ane : http://hans-software2013.blogspot.com ( software ) & http://masterepack.blogspot.com ( game only )

FUJI DUWI FRAMONO11 said...

pass rar nya apa?

Obat Herbal Penyakit Radang Paru-Paru said...

oke,,sipp saya download....:)

Pancar Utama Game Center said...

thank mas brow. ijin download yaaaa...

sekalian info penting bagi agan yang ingin berkaraoke ria..

bisa download koleksi video karaoke GRATIS....

lebih dari 1.000 file video karaoke

http://videokaraokekita.blogspot.com/

Silahkan Mampir

yudi setiadi said...

Kawan makasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog aku
-----------------------------------------------------------------
Game Soft Ku
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Dreadout

Anonymous said...

pass nya dong GAN

Post a Comment

Gunakan hak anda untuk mengomentari atau memberi saran kepada penulis