Widgets

Cara Install Patch PESEdit 2014 v 4.0 PES 2014

Posted by Fajar Setiawan on Wednesday, March 12, 2014

Setelah sebelumnya saya telah post Download PESEdit 2014 v 4.0 Patch PES 2014 Single Link TERBARU, Kali ini saya akan bertanggung jawab dengan menjelaskan cara Install patch tersebut karena memang sedikit berbeda dengan versi-versi sebelumnya. OK langsung saja ya.

Langsung saja :
  1. Matikan Antivirus anda
  2. Download PESEdit.com 2014 v 4.0, Patch KONAMI 1.07, Crack pes 2014 1.07 dan DLC 3
  3. Copy file dalam DLC nya ke direktori C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download di komputer anda. Folder ProgramData adalah folder hidden
  4. Install PESEdit.com 2014 v 4.0
  5. Install Patch KONAMI 1.07
  6. Copy file dalam Crack pes 2014 1.07 ke dalam folder instalasi PES 2014 anda, biasanya di C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014

LINK DOWNLOAD :
  1. PESEdit 2014 v 4.0 Patch PES 2014 Single Link TERBARU
  2. DLC http://www.pes-patch.com/2013/12/pes-2014-dlc-3-0-download.html
  3. Patch pes 1.07
  4. Crack pes 2014 1.07
*tunggu lima detik lalu klik "SKIP THIS AD" Bagi yang ada masalah waktu download, extract ataupun install bisa tulis kesulitannya di komentar, diikuti alamat email anda.. akan saya balas secepat mungkin (pasti dibalas)

Tolong jangan mengkopi post ini, hargailah orang lain

{ 30 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

Boss semua udh gw lakuin tapi pas run PES 2014 nya dy eror boss minta close program

Muhammad Hanif Kurniawan said...

gan punya ane malah stop working pas mau masuk menu awal pes, mohon bantuannya?

Galih Lana said...

semua udah .tapi masih sama gak ada perubahan

Putra Aditya said...

thank's gan. 100% work (y)

Fajar Setiawan said...

tuh ada yang bisa, dicoba lagi aja

Muhammad Hanif Kurniawan said...

ini buat versi repack bisa kan gan?

Anonymous said...

sama gan punya ane ga ada perubahan apa ada langkah2 yg kebalik gan?

Anonymous said...

kalo gk punya folder download gimn?

Matin Kasep said...

makasih gan (y)

Anonymous said...

yg 2 di bawah nggak bisa di download

Anonymous said...

mantap gan...
lancar jaya...

Darul Yana said...

masbro itu ko yg crack gada linknya begitu di klik nyambungnya ke patch 1.07 bukan crack.?

dedaun said...

Lancaarr....gan!

andribra said...

mantaps gan...bookmark dl good step tutorial

Anonymous said...

gan....program data tu dimana

Mohammad Ridwan said...

buat agan yang memakai Windows 7 dan ingin copy Data Pack ke Local Disk C, berikut cara mencari Folder Program Data di Local Disk C http://nawdir93.blogspot.com/2014/04/cara-memunculkan-folder-program-data-di.html salam sukses gan selalu :)

anas maulana said...

DLC nya versi brapa? kok ada yg smpe 0,9 Gb

anas maulana said...

Patch pes 1.07 nya udah not found trus pas download Patch pes 1.07 yang lain, gak bisa di instal

anas maulana said...

bkin video cara instalnya dong :3

Anonymous said...

gan ane kok pes2014nya gabisa kebuka yah ane udah pake semuanya gan kecuali crackannya soalnya gabisa di download mohon bantuannya:)

Qinthara Rafiandra said...

punya saya kok stopped working ya mohon bantuanya gan. trims

Muhammad Asep Nurrohmatulloh said...

jawab dong min yg stop working, langkah selanjutnya gimana?
kasian pada nunggu penjelasannya.

koala sari said...

pes2014 stopworking atau tidak bisa di play,
disebabkan karena tidak cocok antara DLC, File Loader(data pack), dan Pesedit yg kita pakai, jadi kalo diantara 3item itu yg tidak saling supportcompatible maka game pes2014 akan crash...

solusinya agans mesti donlod semua versi DLC(data pack), Pesedit, File Loader yg dirilis, karena pengalaman ane seringkali file yg dibundel tidak saling kompatibel, nah tinggal try n error sendiri, n enjoy

emang butuh usaha tersendiri jika ingin menikmati cita rasa tinggi....sekian!

Anonymous said...

Gan ko eror 404 patch 1.0.7

Alandies Prana said...

mau nanya min, kan ane udah nginstall datapack 3.0, patch 1.06 dan pesedit 4.2. Semua udah terinstall, tp ga ada yg berubah dari pes ane. Misal kostum, face, dll ttp standar. Mohon pencerahan

ilham alif said...

gan kalo pake pes 2012 bisa?

Obat Herbal Untuk Penyakit Alzheimer said...

punya saya juga,,malah not responding,,,ada yang salah install apa gimana ya

Klik For Download Game Iso Single Link said...

Thankz for the info,,,,bro

Fiky Alfahmi said...

cracknya kenapa gk bisa didonlod???????????!!
malah nyambung ke patch 1.07.
TOLONG DIBANTU

High Blog said...

pes edit selectornya gabisa diplay :( padahal udah ikutin step-stepnya. Gimana dong

Post a Comment

Gunakan hak anda untuk mengomentari atau memberi saran kepada penulis