Widgets

Download PESEdit 2014 v 1.3 Patch PES 2014 Single Link (WORK LINK + NO SURVEY)

Posted by Fajar Setiawan on Sunday, November 10, 2013


PESEdit.com 2014 Patch 1.3 menambahkan divisi 2 liga inggris (Sky Bet Championship) dengan semua skuad, kits, wajah, lineup and nama stadion yang benar

PESEdit Patch yang baru juga menambahkan kit World Cup 2014 baru untuk Kolombia, Jerman dan Spanyol. Menambahkan sepatu Adizero, Predator dan Nitrocharge dengan warna baru

Tim-tim Sky Bet Championship :
Birmingham, Blackburn, Blackpool, Bolton, Brighton, Derby County, Huddersfield, Ipswich, Leeds, Leicester, Middlesbrough, Millwall, Nottingham Forest, QPR, Reading, Watford, Wigan.

Fitur Baru di PESEdit.com 2014 Patch 1.3 :
  • LIGA BARU : Menambahkan Sky Bet Championship (18 tim dengan kit, wajah, lineup, squad yang benar)
  • Terdapat FileLoader
  • Menambahkan kit tim nasional : Bolivia, Kolombia, Denmark, Jerman, Irlandia Utara, Paraguay, Rumania, Rusia, Spanyol, Amerika, Wales
  • Menambahkan wajah pemain : Abidal, Isco, Negredo, Verratti dan masih banyak lagi
  • Menambahkan sepatu baru : Adidas Samba Pack (F50 Adizero, Predator LZ2, Nitrocharge)
  • Menambahkan kit klub : Crystal Palace, Bremen, Hertha BSC
Fitur Umum di PESEdit.com 2014 Patch 1.3 :
  • Bisa Online secara penuh
  • Mengandung patch versi sebelumnya
  • Semua tentang Bundesliga dan 2. Bundesliga dan Sky Bet Championship
  • 30 sepatu baru
  • Membenahi sepatu, nama punggung untuk 6000+ pemain
  • Membenahi wajah pemain tim nasional palsu (1000+ pemain)
  • Membenahi semua jersey klub EPL dan banyak tim tanpa lisensi
  • Nama dan Emblem tim untuk klub EPL dan ZON Sagres sudah benar
  • Membetulkan nama pemain dari timnas yang tidak berlisensi
  • Nama dan Logo kompetisi dibetulkan
  • Transfer terupdate
  • Memperbaiki lineup dari 50+ tim

Link Download :


 
Bagi yang ada masalah waktu download, extract ataupun install bisa tulis kesulitannya di komentar, diikuti alamat email anda.. akan saya balas secepat mungkin (pasti dibalas)

Tolong jangan mengkopi post ini, hargailah orang lain




{ 45 comments... read them below or add one }

Imho said...

ijin sedot gan...

wahyu budi said...

Makasih Mas.. :D
izin Sedot

gurendra bayu aji said...

makasih banyak mas bro
dari kemaren kemaren mau download cari yang single link susah
thanks banget mas bro

Anonymous said...

makasih ya bro..

makasih banget sdh nyediain yg single link ;)

Bartolomeuz Wisnu said...

Link error..

M. Ramdhan Adhi said...

Link download sukses... TQU gan :2thumbup

Helmons Purba said...

Ijin sedot yah gan. Tq

parlindungan said...

ijin sedot ya gan, mksih

M3gum1 said...

terimakasih om

Ralki Sinaulan said...

thx gan........

Melting Points said...

thx banget gan, mksudnya bisa online full itu kalo versi pak tani/ bajakan ttep bisa kan? but keep posting anyway

Anonymous said...

ijin sedot gan !!! thx

irvan ratlar said...

maksih broo

Anonymous said...

ijin sedot gan...
ada passnya gak gan?

Anonymous said...

thx gan ijin Sedooottt :)

Anonymous said...

setelah instal patch 1.2 sama 1.3,,kenapa komentar CR7 sama benzema gak keluar ya ?? padahal instal patch 1.1 msh ada.. :s

danu faisal said...

gan gak ada paket hemat(pahe) yg kayak 2013 yah? :D

Anonymous said...

thanks gan

Anonymous said...

ijin unduh bang :D THX

Anonymous said...

makasih gan :) ijin sedottt

Anonymous said...

izin sedot gan:)makasih gan

Mee xNotes said...

numpang tanya gan ini harus patch 1.2 dlu atau bisa langsung lompat ke 1.3 ?ya

freedownloadgamepcfull.com said...

makasih banyak ya gan....ane ikut download juga penggemar pes 13,..tapi sekarang juga mencoba memainkan game fifa 14

Anonymous said...

ijin sundul mas... :)

ahmad ray said...

ko ga bisa boss? udah di instal tetp aja ga updet :(

yudha senthun said...

ijin ya gan

Anonymous said...

ijin sedot gan

martin sunyah said...

cara download nya gimna gan?

Rizki i said...

terima kasih mas moggo

Tian Sustiandi said...

cobain ya kang,,,,
semoga bisa

android aplikasi said...

ko link downloadnya disini terdeteksi virus... kenapa ya

Randi Purwanto said...

ane dah instal ko tetep ga berubah yah gan?terakhir pake patch 1.01 kenapa yah?

alpian sahril sidik said...

hatur tengkiw mas bro...

Elite Shop said...

ijin sedon gan
semoga bisa...

fakhrul hijri said...

ijin sedot ya gan

Anonymous said...

file zibnya ada passwordnya ga gan?

erwin exu said...

numpang tanya gan, ada timnas tidak?

rizalabudulloh said...

gan..bisa dijelasin cara updatenya gimana?
mnt tlg di jelasin ke email saya : hamba.allah.rizal@gmail.com

Tips Bermain Pes said...

Wah makasih gan....

by

cintagame.com

adrian saputra said...

yang ada Indonesianya belom keluar ya ._.

Muhammad Iqbal said...

kalo mau download link nya di kemanain gan?
maklum ane pemula
email : wambopatrick1234@yahoo.com

Ghufron Uponk said...

makasih gan ,, download sukses ..

muhammad nurliyadi said...

makasih gan

akbar maulana said...

Ijin sedot gan

Rindhi pratama said...

Ijin comot Gan

Post a Comment

Gunakan hak anda untuk mengomentari atau memberi saran kepada penulis