Widgets

Cara Cepat menambah banyak Followers Twitter

Posted by Fajar Setiawan on Tuesday, January 17, 2012

Pada kesempatan kali ini akan dibahas cara untuk menambah jumlah Followers atau pengikut Twitter anda. Pastinya cara ini sangat berguna untuk menambah eksistensi anda di jejaring sosial dunia maya khususnya di twitter. Banyaknya Follower pasti juga akan menambah bangga dengan twitter anda. Ada satu website yang dapat membantu anda untuk menggaet Followers dalam waktu singkat yaitu Twiends.

Apa itu Twiends ?

Twiends adalah salah satu web yang menyediakan layanan untuk membantu anda dalam meningkatkan Follower anda dalm waktu yang singkat. Anda juga dapat memasukkan minat dan negara anda agar bisa mendapatkan follower yang memiliki kesukaan yang sama dengan anda

Langsung saja cara penggunaan Twiends
  •  Pertama, anda tentunya harus masuk ke website Twiends.com
  • Setelah masuk ke Homepage dari twiends, klik pada tombol “Sign in with Twitter” untuk login ke dalam
  •  Lalu akan muncul halaman pengizinan, klik ”Authorize app” agar Twiends bisa bekerja untuk Twitter anda.
                                                           
  • Lalu akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini
 penjelasan : 
a. Seeds : Jumlah seed yang anda miliki, semakin banyak seed yang anda miliki maka semakin banyak orang yang bisa memfolow anda. jika jumlah seed 0 maka tidak ada followers yang bisa anda dapatkan
b. Search Interest : untuk mempermudah mencari orang dengan hobi atau kesukaan tertentu yang anda inginkan
c. Country, Interest atau All : adalah pilihan untuk mencari seseorang dengan negara atau kesukaan yang sama persis dengan anda
d. Follow : adalah tombol yang bisa anda gunakan untuk mem-follow orang. Tombol ini adalah sumber satu-satunya seed gratis. jadi semakin banyak anda mem-follow orang maka semakin banyak seed yang anda dapatkan dan semakin banyak pula orang yang akan menjadi Followers anda
e. Get ...... Seed : jumlah seed yang anda dapat apabila anda mem-follow orang tersebut. jadi carilah orang yang memberikan seed banyak.
f. Buy Seed : cara unutk mendapatkan seed dengan cara membeli


PENTING !!! JIKA ANDA SUDAH MEM-FOLLOW ORANG YANG ADA DI TWIENDS, ANDA MASIH BISA MENGHAPUSNYA DENGAN UNFOLLOW ORANG TERSEBUT. JADI JANGAN TAKUT ANDA KEBANYAKAN FOLLOWING

Peraturan Twiends : 
Don't create fake accounts.
Don't spam others.
Don't use automation tools, like bots, auto-clickers or external scripts.
Don't buy or sell accounts.
Don't churn.

sekian cara yang bisa anda dapatkan apabila anda ingin mendapatkan follower dengan cepat. apabila anda men-copy tulisan ini dimohon dengan sangat untuk mencantumkan Sumber dari halaman ini, hargailah penulis lain. Oh iya!! ada satu lagi ---> anda harus komen di blog ini :D hehe


please take out with full credit : http://fajarsuwon.blogspot.com
<a href="http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?url=http://fajarsuwon.blogspot.com/"></a>

SELAMAT BERBURU FOLLOWERS :)

{ 18 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

boleh juga u/ dicoba :D
mohon izin mempraktekkan :D
Thx

Miss D said...

thank you...:-)

Iydha El_Hafdz said...

like this.. :)

Fajar Setiawan said...

silahkan. sama2, makasih udah mampir :)

Fajar Setiawan said...

sama2. makasih udah mampir

Fajar Setiawan said...

makasih udah mampir

♥~TammyChan~♥ said...

keren. mantap nih

Anonymous said...

maksih , aku lg mau nyba nih :)

Anonymous said...

cool .. ngikut yaa https://twitter.com/#!/iiank29

Fajar Setiawan said...

selamat mencoba :)

Ihsan MTs PERSIS TAROGONG said...

wow, baru beberapa menit udah banyak yg follow

Anonymous said...

MANTAAAAB :)
thanks bro

busana said...

dicoba ngx tau hasilnya

Anonymous said...

You may not follow others yet

knp tu bang?

Prames said...

gak mudeng -_-

Fajar Setiawan said...

Harus punya "seed" dulu, caranya dengan follow orang laen.. tiap ada orang follow kita, "seed" kita ngurang

Fajar Setiawan said...

langsung aja dicoba di TKP biar jelas

Rani said...

terimakasih informasiny saya akan coba...

Post a Comment

Gunakan hak anda untuk mengomentari atau memberi saran kepada penulis