Widgets

Download PESEdit 2014 v 1.0 Patch PES 2014 Single Link (Work Link + No Ads)

Posted by Fajar Setiawan on Saturday, October 12, 2013



Fitur Baru di PESEdit.com 2014 Patch 1 :
  • FULL Bundesliga : Semua jersey benar, face, lineups, skuad, nama stadion
  • Jersey baru : Brazil, Chelsea, Serbia
  • Stadion baru : La Bombonera dan Prince Abdullah al Faisal Stadium
  • Lebih dari 100 transfer pemain Ligue 1 + Serie A
  • Menambahkan 15 sepatu baru (Adidas, Nike, Puma terbaru)
  • Menambahkan baju wasit Nike

Fitur Umum di PESEdit.com 2014 Patch 1 :
  • Bisa Online secara penuh
  • Mengandung patch versi sebelumnya
  • Semua tentang Bundesliga
  • Membenahi semua jersey klub EPL dan banyak tim tanpa lisensi
  • Nama dan Emblem tim untuk klub EPL dan ZON Sagres sudah benar
  • Membetulkan nama pemain dari timnas yang tidak berlisensi
  • Nama dan Logo kompetisi dibetulkan
  • Transfer terupdate
  • Memperbaiki lineup dari 50+ tim
Link Download :
PESEdit.com 2014 Patch 1.0

RAR PASS :
www.softgozar.com 


PATCH BARU :

Download PESEdit 2014 v 1.1 Patch PES 2014 Single Link (Work Link + No Ads)


Bagi yang ada masalaha waktu download, extract ataupun install bisa tulis kesulitannya di komentar, diikuti alamat email anda.. akan saya balas secepat mungkin (pasti dibalas)

Tolong jangan mengkopi post ini, hargailah orang lain


{ 10 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

password nya apa gan ? bobokbongko@gmail.com

Anonymous said...

gan kok gabisa nih.. ah sial.. udah download nunggu lama.. link gak guna nih

Fajar Setiawan said...

bisa kok.. waktu donlot jangan centang "download with davvas manager"..
tolong jangan "meracuni" gan..

Anonymous said...

gan.. ini error.. pass : fajarsuwon.. udah di extrcat malah encrypted file error trus gaada file patchnya..

Baron Night said...

ini yg bobokbongko.. thanks gaaan :D

Fajar Setiawan said...

posting nya dibaca dong..
waktu donlot itu gak pake password, password buat RAR nya kan sudah ditulis..

Muklas Putra said...

wah Artikel menarik ijin Download kawan
ditggu comen back kawan
http://dengges.blogspot.com/

Anonymous said...

ga bisa install gan
"this instalallation package could not be opened.
contact the application vendor to verify that this a valid windows installer package"

Muhammad Ali said...
This comment has been removed by the author.
okky riyan said...

passwornya www.softgozar.com (ketik di keyboard)

Post a Comment

Gunakan hak anda untuk mengomentari atau memberi saran kepada penulis